Alignement de la tête d'impression

Si vous remarquez un décalage des lignes verticales ou l'apparition de bandes horizontales, faites appel à l'utilitaire Print Head Alignment (Alignement des têtes) du pilote d'impression pour résoudre le problème.
Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous.
Remarque :
N’appuyez pas sur la touche pour annuler l'impression d’un motif de contrôle lancée avec l’utilitaire Print Head Alignment (Alignement des têtes).

Utilisation de l'utilitaire Print Head Alignment (Alignement des têtes) sous Windows

Procédez comme suit pour aligner la tête d'impression à l'aide de l'utilitaire Print Head Alignment (Alignement des têtes).
Assurez-vous que le panneau de commande n'affiche pas d'avertissements ou d'erreurs.
Assurez-vous que du papier de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.
Cliquez avec le bouton droit sur l'icône en forme d'imprimante dans la taskbar (barre des tâches), puis sélectionnez Print Head Alignment (Alignement des têtes).
Si l'icône en forme d'imprimante ne s'affiche pas, reportez-vous à la section suivante pour l'ajouter.
Suivez les instructions qui s’affichent pour aligner la tête d’impression.

Utilisation de l’utilitaire Print Head Alignment (Alignement des têtes) sous Mac OS X

Procédez comme suit pour aligner la tête d’impression à l’aide de l’utilitaire Print Head Alignment (Alignement des têtes).
Assurez-vous que le panneau de commande n'affiche pas d'avertissements ou d'erreurs.
Assurez-vous que du papier de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille.
Accédez à la zone de dialogue Epson Printer Utility 4.
Cliquez sur le bouton Print Head Alignment (Alignement des têtes).
Suivez les instructions qui s’affichent pour aligner la tête d’impression.