Remplacement d'une cartouche d'encre non vide

Pour obtenir des résultats optimaux, utilisez une cartouche d'encre dans les six mois qui suivent l'ouverture de l'emballage.
Pour remplacer une cartouche d'encre avant que Status Monitor vous informe que la cartouche est vide, suivez les instructions de cette section.
Vous pouvez remplacer les cartouches d'encre à l'aide des touches de l'imprimante ou de votre ordinateur.

À l'aide des touches de l'imprimante

Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation des touches de l'imprimante, reportez-vous manuel papier.

Utilisation de votre ordinateur sous Windows

Remarque :
Les captures d'écran de cette section peuvent varier en fonction du modèle.
Vous pouvez afficher les instructions relatives au remplacement d'une cartouche d'encre à l'aide des utilitaires de maintenance de l'imprimante.
Si vous devez remplacer une cartouche d'encre avant qu'elle ne soit vide ou quasiment vide, cliquez sur le bouton dans l'onglet Maintenance (Utilitaire).
Pour plus d'informations sur l'utilisation des utilitaires de l'imprimante, reportez-vous à l'aide en ligne.

Utilisation de l'ordinateur sous Mac OS X

Remarque :
Les captures d'écran de cette section peuvent varier en fonction du modèle.
Si vous devez remplacer une cartouche d'encre avant le niveau soit faible ou qu'elle ne soit épuisée, accédez à la boîte de dialogue Epson Printer Utility 4.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des utilitaires de l'imprimante, reportez-vous à l'aide en ligne.