Vérification et installation des logiciels

Vérification du logiciel installé sur l’ordinateur

Pour utiliser les fonctions décrites dans ce Guide d'utilisation, vous devez installer le logiciel suivant.
Epson Driver and Utilities (Pilote et utilitaires Epson)
Epson Easy Photo Print
Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier si le logiciel est installé sur votre ordinateur.

Sous Windows

Windows 7 et Vista : cliquez sur le bouton démarrer et sélectionnez Control Panel (Panneau de configuration).
Windows XP : cliquez sur Start (Démarrer) et sélectionnez Control Panel (Panneau de configuration).
Windows 7 et Vista : cliquez sur Uninstall a program (Désinstaller un programme) dans la catégorie Programs (Programmes).
Windows XP : double-cliquez sur l'icône Add or Remove Programs (Ajouter ou supprimer des programmes).
Vérifiez la liste des programmes actuellement installés.

Sous Mac OS X

Double-cliquez sur Macintosh HD.
Double-cliquez sur le dossier Epson Software Applications et vérifiez le contenu.
Remarque :
Le dossier Applications contient les logiciels fournis par des tierces parties.
Pour vérifier que le pilote d’impression est installé, cliquez sur System Preferences (Préférences système) dans le menu Apple et cliquez sur Print & Scan (Imprimantes et scanners) (pour Mac OS X 10.7) ou sur Print & Fax (Imprimantes et fax) (pour Mac OS X 10.6 ou 10.5). Puis localisez votre produit dans la liste déroulante Printers (Imprimantes).

Installation du logiciel

Insérez le disque des logiciels de l'imprimante fourni avec votre produit et sélectionnez ceux que vous souhaitez installer à partir d'un écran Software Select (Sélection des logiciels).