Transport de l’imprimante

Si vous déplacez l’imprimante sur une certaine distance, préparez et remballez-la soigneusement comme suit. Placez-la dans son carton d’origine avec les matériaux de protection initiaux. ou un carton de taille similaire maintenant fermement l’imprimante.
Important :
Lors du stockage ou du transport du produit, évitez de l’incliner, de le placer verticalement ou de le renverser, faute de quoi de l’encre risque de fuir.
Laissez les cartouches d’encre installées. Le retrait des cartouches peut assécher la tête d’impression et empêcher le bon fonctionnement de l’imprimante.
Branchez et mettez sous tension l’imprimante. Attendez que la tête d’impression revienne à sa position d’origine puis fermez le capot de l’imprimante.
Mettez l’imprimante hors tension et débranchez le cordon d’alimentation.
Déconnectez le câble d’interface.
Fermez le bac de sortie.
Retirez le papier présent dans les tiroirs à papier et réinsérez les tiroirs dans l’imprimante, capot fermé.
Placez les matériaux de protection des deux côtés de l’imprimante.
Remballez l’imprimante et son cordon d’alimentation dans son carton d’origine.
Remarque :
Maintenez l’imprimante bien droite lors du transport.