Localisation des informations

Le présent Guide réseau est un manuel destiné aux imprimantes équipées de fonctions réseau. Il détaille des fonctionnalités, telles que l’écran LCD, les diodes électroluminescentes, les connexions Wi-Fi, le scanner et l’emplacement pour carte mémoire, dont votre imprimante peut ne pas disposer.
Ce guide vous explique comment gérer les paramètres réseau à partir du panneau de contrôle de l'imprimante ou de votre ordinateur. Reportez-vous à la section adaptée ci-dessous.
Connexion d’un deuxième ordinateur
Utilisation de l’application Epson Install Navi
Remplacement de la connexion USB par une connexion Wi-Fi ou Ethernet
Modification de la connexion de l’imprimante
Configuration d'un environnement ad hoc
Mode ad hoc
À propos de l’application Epson Connect
Présentation de l’application Epson Connect
Vérification de l'état du réseau
Résolution des problèmes réseau
Initialisation des paramètres réseau
Désactivation et initialisation des paramètres Wi-Fi