Conversion de documents numérisés en texte modifiable

Reportez-vous à la section Fonctions de votre scanner.
Vous pouvez numériser un document et convertir le texte en données pouvant être modifiées dans un programme de traitement de texte. Ce processus est appelé la reconnaissance optique des caractères. Pour numériser et utiliser la reconnaissance optique des caractères, vous devez utiliser un programme de reconnaissance optique des caractères, tel que l'application ABBYY FineReader fournie avec votre scanner.
Remarque :
ABBYY FineReader n'est pas fournie dans tous les pays.
Un logiciel de reconnaissance optique des caractères ne parvient pas à reconnaître ou a des difficultés à reconnaître les types de document ou de texte suivants :
Caractères manuscrits
Copies de copies
Télécopies
Texte avec espacement des caractères ou interlignes serrés
Texte en tableaux ou souligné
Polices cursives, italiques ou de taille inférieure à 8 points

Conversion en texte pouvant être modifié

Reportez-vous à la section Fonctions de votre scanner.
Remarque :
Les étapes décrites ci-dessous concernent la conversion en texte pouvant être modifié en Office Mode (Mode bureautique).
Placez vos documents sur la vitre d'exposition ou dans le chargeur automatique de documents. Pour obtenir des instructions, reportez-vous au livret.
Pour lancer ABBYY FineReader, procédez d'une des manières suivantes.
Windows : Sélectionnez le bouton Démarrer ou Start (Démarrer) > Programs (Programmes) ou All Programs (Tous les programmes) > ABBYY FineReader 9.0 Sprint > ABBYY FineReader 9.0 Sprint.
Mac OS X : Sélectionnez Applications et double-cliquez sur l'icône ABBYY FineReader Sprint 8.0.
Suivez les instructions figurant dans l'aide de ABBYY FineReader.