Numérisation directe vers un courrier électronique

Reportez-vous à la section Fonctions de votre scanner.
Vous pouvez numériser et joindre automatiquement les fichiers numérisés à un courrier électronique grâce à la fonction Scan to E-mail (Num. vers e-mail) du panneau de commande.
Placez le(s) document(s) sur la vitre d'exposition. Pour obtenir des instructions, reportez-vous au livret.
Sélectionnez la fonction Scan to E-mail (Num. vers e-mail) du panneau de commande Epson Scan numérise automatiquement votre image dans un fichier JPEG.
Une fois la numérisation terminée, la fenêtre Send File Via E-mail (Envoyer un fichier par courrier électronique) apparaît.
Sélectionnez le programme de messagerie électronique utilisé dans la liste Select E-mail Application (Application de messagerie électronique).
Si vous souhaitez redimensionner l'image, sélectionnez une option sous le paramètre Select Photo Size (Sélectionner la taille de la photo).
Remarque :
La zone située au bas de la fenêtre affiche des informations relatives au(x) fichier(s) image joint(s) au courrier électronique.
Cliquez sur OK. Le programme de messagerie s'ouvre et les images numérisées sélectionnées sont jointes à un nouveau courrier électronique. Pour obtenir des instructions sur l'envoi d'un courrier électronique, reportez-vous à l'aide de votre programme de messagerie électronique.