Si le voyant d’état réseau vert est éteint et si le voyant d’état réseau orange clignote, cela signifie que la configuration Wi-Fi a échoué. Appuyez sur pour corriger cette erreur et procédez de nouveau à la configuration WPS à partir de l’étape 1.
Vérifiez les éléments suivants.
  • Vérifiez que le point d'accès est sous tension. S'il est hors tension, mettez-le sous tension et procédez de nouveau à la configuration réseau.
  • Rapprochez l'imprimante du point d'accès.
  • Vérifiez que le mode de communication Wi-Fi (IEEE802.11*) défini pour le point d’accès correspond à celui pris en charge par l’imprimante (*la valeur affichée varie en fonction du pays).
  • Si la fonction de filtrage d’adresses MAC est activée, enregistrez l’adresse MAC de votre imprimante afin que l’imprimante ne soit pas bloquée par le filtre.
  • Vérifiez que la fonction DHCP du point d'accès est bien activée. Si elle est désactivée, activez-la.