Impression à partir d'un périphérique numérique (réseau domestique)

Vous pouvez procéder à l'impression via un périphérique numérique (un téléviseur numérique, par exemple) si celui-ci est connecté à Internet.
Remarque :
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
Pour procéder à l’impression à partir d’un périphérique numérique, vous devez le connecter à un réseau Wi-Fi/Ethernet.
Pour plus de détails au sujet des fonctions d'impression du périphérique numérique, reportez-vous à la documentation du périphérique numérique.

Définition des paramètres d'impression à l'aide du panneau de contrôle

Procédez comme suit pour définir les paramètres d'impression par défaut de l'imprimante à l'aide d'un périphérique numérique.
Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez Home Network Print Settings (Param impr réseau maison).
Si un message d'avertissement relatif à la carte mémoire s'affiche, lisez le message et sélectionnez Yes (Oui).
Définissez les paramètres adaptés.
Appuyez sur OK.