Utilisation de l’application Epson Install Navi

Cette section indique comment utiliser l'imprimante à partir d'un deuxième ordinateur ou d'un ordinateur supplémentaire, au niveau de votre réseau privé. Procédez à la configuration en suivant les instructions affichées à l’écran à partir du programme d’installation (Install Navi) disponible sur le disque de logiciels de l’imprimante.
Remarque :
Avant de commencer la configuration d'un deuxième ordinateur ou d'un ordinateur supplémentaure, vérifiez que les périphériques réseau (routeur, adaptateur sans fil, concentrateur, etc.) fonctionnent correctement.
Si l’écran d’alerte de sécurité du système d’exploitation ou de l’application s’affiche, cliquez sur Unblock (Débloquer) ou Allow (Autoriser) pour créer une exception au niveau du pare-feu.
Ne cliquez pas sur Keep Blocking (Maintenir le blocage), Block (Bloquer) ou une commande similaire lorsque ces options s'affichent à l'écran des logiciels de sécurité disponibles dans le commerce.
Selon le logiciel de sécurité disponible dans le commerce utilisé, il est possible que la procédure ci-dessus ne permette pas d'établir une connexion. Le cas échéant, quittez temporairement le logiciel de sécurité et utilisez le logiciel de l'imprimante.
Si vous souhaitez définir les paramètres réseau, retirez la carte mémoire de l'imprimante avant de commencer la configuration.
Utilisateurs de Macintosh : pour définir les paramètres réseau à l'aide du programme d'installation, l'application QuickTime version 7.x (ou plus récente) doit être installée sur votre ordinateur.
Mettez l’imprimante sous tension et vérifiez que le réseau Wi-Fi/Ethernet fonctionne normalement.
Insérez le disque de logiciels dans le lecteur de CD-ROM/DVD.
Sous Mac OS X, double-cliquez sur l’icône Install Navi.
Remarque :
Si l’écran d’installation ne s’affiche pas automatiquement sous Windows, double-cliquez sur l’icône du disque sous Computer (Ordinateur) (ou My Computer (Poste de travail)) dans le menu contextuel Mode.
Lisez attentivement le contrat de licence.
Si vous acceptez les conditions de la licence, sélectionnez le bouton adapté et cliquez sur Next (Suivant).
Sélectionnez Epson Drivers and Utilities (Pilote et utilitaires Epson) et Epson Network Utilities (Utilitaires réseau Epson), puis cliquez sur Install (Installer).
Attendez la fin de l’installation du logiciel.
Sélectionnez la méthode de connexion réseau.
Sélectionnez Additional computer setup (Configuration d'un ordinateur supplémentaire) et cliquez sur Next (Suivant).
Suivez les instructions à l'écran.