Problèmes liés au logiciel

Une boîte de dialogue de connexion par ligne commutée s'affiche lors de l'impression avec EpsonNet Print

La connexion Internet est-elle paramétrée pour la connexion par ligne commutée ?
L'impression s'achève normalement après la fermeture de cette boîte de dialogue mais le message s'affiche à chaque fois que vous imprimez après le démarrage de Windows. Connectez-vous à l'Internet à l'aide du réseau LAN ou lancez manuellement la connexion à distance.

Déblocage des logiciels Epson

Avez-vous cliqué sur le bouton Keep Blocking (Maintenir le blocage) au niveau de l'écran du pare-feu ?
Si vous avez cliqué sur le bouton Keep Blocking (Maintenir le blocage) au niveau de la fenêtre d’alerte de sécurité Windows lors de l’installation ou à l’issue de l’installation du logiciel Epson, procédez comme suit pour débloquer le logiciel Epson.
Cliquez sur Start (Démarrer), pointez vers Control Panel (Panneau de configuration) et sélectionnez System and Security (Système et sécurité) (7), Security (Sécurité) (Vista) ou Security Center (Centre de sécurité) (XP). Cliquez sur Windows Firewall (Pare-feu Windows) (Allow a program through Windows Firewall (Autoriser un programme via le Pare-feu Windows) sous Windows Firewall (Pare-feu Windows)).
Sous Windows 7 : cliquez sur le bouton Change settings (Modifier les paramètres) et cliquez sur le bouton Allow another program (Autoriser un autre programme).
Sous Windows Vista/XP : cliquez sur l’onglet Exceptions, puis sur le bouton Add Program (Ajouter un programme).
Remarque à l'attention des utilisateurs de Windows Vista :
Cliquez sur Change settings (Modifier les paramètres) si vous ne trouvez pas l’onglet Exceptions.
Sélectionnez le logiciel Epson dans la liste des programmes et cliquez sur OK (Add (Ajouter)).
Vérifiez que la case à cocher du logiciel Epson est sélectionnée dans la liste Allowed programs and features (Programmes et fonctionnalités autorisés) (7), Program or port (Programme ou port) (Vista) ou Programs and Services (Programmes et services) (XP) et cliquez sur OK.