Problèmes de numérisation

Démarrage, paramétrage ou numérisation à l'aide d'EPSON Scan

Le test de connexion a-t-il réussi ?
En cas d'échec, vérifiez l'absence de problèmes sur le réseau.
L'adresse IP a-t-elle été correctement définie sur l'ordinateur ?
Pour plus de détails sur les paramètres réseau, tels que l'adresse IP, reportez-vous à Problèmes de configuration.
La communication a-t-elle été interrompue ?
Si la communication a été interrompue au démarrage d'EPSON Scan, quittez EPSON Scan et redémarrez le programme après quelques instants. Si EPSON Scan ne peut pas redémarrer, éteignez et rallumez l'imprimante et réessayez.
Vérifiez l'option Timeout Setting (Délai maximum de configuration) sous EPSON Scan Settings (Configuration EPSON Scan). Consultez l'aide d'EPSON Scan pour de plus amples informations.
Le pare-feu (ou un logiciel de sécurité disponible dans le commerce) est-il actif sous Windows XP (ou version supérieure) ?
Si le pare-feu est actif, la fonction de recherche peut ne pas fonctionner sous EPSON Scan Settings (Configuration EPSON Scan). Le cas échéant, cliquez sur EPSON Scan Settings (Configuration EPSON Scan) - Add (Ajouter) - Enter address (Saisir adresse) et entrez directement l'adresse IP.
Numérisez-vous un document volumineux en haute résolution ?
Si vous numérisez un document volumineux en haute résolution, une erreur de communication peut se produire. Si la numérisation ne fonctionne pas, réduisez la résolution.
L’ordinateur dispose-t-il de plusieurs interfaces réseau ?
Il est possible que le scanner ne puisse pas communiquer avec les ordinateurs disposant de plusieurs interfaces réseau. Pour communiquer avec le scanner, cliquez sur EPSON Scan Settings (Configuration EPSON Scan) - Add (Ajouter) - Enter address (Saisir adresse) et saisissez directement l’adresse IP.

Impossible de procéder à la numérisation vers un ordinateur PC (WSD)

L’ordinateur connecté au réseau est-il compatible WSD ?
La fonction de numérisation vers un ordinateur PC (WSD) est uniquement disponible sur les ordinateurs exécutant Windows 7/Vista en version anglaise. Assurez-vous que l’ordinateur connecté au scanner du réseau exécute Windows 7/Vista en version anglaise.