Nettoyage de l'imprimante

Nettoyage de la partie extérieure de l'imprimante

Afin de garantir le fonctionnement optimal de l'imprimante, nettoyez-la soigneusement plusieurs fois par an en respectant les instructions suivantes.
Ne nettoyez jamais l'imprimante à l'aide d'alcool ou de diluants. Ces produits chimiques peuvent endommager l'imprimante.
Nettoyez l'écran LCD à l'aide d'un chiffon doux, sec et propre. N'appliquez pas de produits nettoyants liquides ou chimiques sur l'écran LCD.
Nettoyez la surface de la vitre d'exposition à l'aide d'un chiffon doux, sec et propre. Si la surface de la vitre est tachée avec de la graisse ou autre substance difficile à ôter, retirez la tache à l'aide d'une faible quantité de produit nettoyant pour les vitres et d'un chiffon doux. Essuyez l'excédent de liquide.
N'appuyez pas fortement sur la surface de la vitre d'exposition.
Veillez à ne pas rayer ou endommager la surface de la vitre d'exposition. De même, ne la nettoyez pas à l'aide d'une brosse dure ou abrasive. Si la surface de la vitre est endommagée, la qualité de numérisation risque de baisser.
Remarque :
Après utilisation de l'imprimante, fermez le guide papier et le bac de sortie de manière à protéger l'imprimante de la poussière.

Nettoyage de la partie intérieure de l'imprimante

Afin de préserver la qualité optimale des impressions, procédez comme suit pour nettoyer le rouleau situé à l'intérieur.
Attention :
Veillez à ne pas toucher les pièces situées à l'intérieur de l'imprimante.
Important :
N'appliquez pas de graisse sur les parties métalliques situées sous le porte-cartouches.
Veillez à éloigner les composants électroniques de l'eau.
Ne vaporisez pas de produits lubrifiants à l'intérieur de l'imprimante.
Les graisses non adaptées peuvent endommager le mécanisme. Contactez votre revendeur ou un technicien qualifié si vous pensez qu’une lubrification est nécessaire.
Chargez plusieurs feuilles de papier ordinaire A4.
Réalisez une copie sans placer aucun document sur la vitre d'exposition.
Stylus SX200/TX200 Series : appuyez sur la touche Start (couleur ou noir et blanc).
Stylus SX400/TX400 Series : appuyez sur la touche de mode Copy, puis sur la touche Start.
Répétez l'étape 2 si nécessaire.