Bourrage papier

Si du papier est coincé dans l'imprimante, reportez-vous à la section suivante.

Retrait du papier coincé dans le module scanner

Si nécessaire, annulez le travail d'impression. Reportez-vous à la section Annulation d'une impression.
Mettez l'imprimante hors tension.
Soulevez le module scanner.
Retirez le papier coincé à l'intérieur, morceaux déchirés inclus.
Fermez le module scanner.
Mettez l'imprimante sous tension.
S'il reste du papier coincé à proximité du chargeur arrière ou du bac de sortie, retirez délicatement le papier.

Retrait du papier coincé dans le bac papier avant

Fermez le bac de sortie.
Tirez le bac papier avant.
Retirez délicatement le papier coincé.
Maintenez le bac aussi à plat que possible lorsque vous le réinsérez dans l'imprimante.

Retrait du papier coincé au niveau de la partie arrière de l'imprimante

Retirez le capot supérieur arrière en appuyant sur les attaches situées sur les côtés.
Ouvrez le capot inférieur arrière.
Retirez délicatement le papier coincé.
Fermez le capot inférieur arrière.
Réinstallez le capot supérieur arrière.

Retrait du papier coincé au niveau de la partie inférieure de l'imprimante

Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation de l'imprimante de la prise électrique.
Réinstallez le guide papier.
Retirez le bac papier avant et placez délicatement l'imprimante sur le côté.
Retirez délicatement le papier coincé.
Réinstallez l'imprimante et le bac papier avant.
Branchez le cordon d'alimentation de l'imprimante dans la prise électrique.
Ouvrez le capot de documents et déverrouillez le chariot.

Retrait du papier coincé dans l'unité recto-verso automatique en option

Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
Retirez l'unité recto-verso automatique.
Remarque :
Ne mettez pas l'imprimante hors tension lorsque vous retirez l'unité recto-verso automatique.
Ouvrez le capot inférieur arrière.
Si vous voyez du papier coincé dans l'imprimante, retirez-le doucement.
Si vous voyez du papier coincé dans l'unité recto-verso automatique, ouvrez l'unité et retirez doucement le papier coincé.
Fermez le capot inférieur arrière.
Réinstallez l'unité recto-verso automatique.

Prévention des bourrages papier

Si les bourrages papier sont fréquents, vérifiez que :
Le papier est lisse et ne comporte ni courbures ni plis.
Vous utilisez un papier de haute qualité.
La face imprimable du papier présent dans le chargeur arrière est orientée vers le haut.
La face imprimable du papier présent dans le bac papier avant est orientée vers le bas.
La pile de papier a été aérée avant chargement.
Le papier chargé ne dépasse pas le repère en forme de flèche .
Le nombre de feuilles de la pile de papier ne dépasse pas la limite spécifiée pour ce papier. Reportez-vous à la section Capacités de chargement des supports spéciaux Epson.