Définition du code Bluetooth (Config. code PIN Bluetooth)

Si vous sélectionnez l'option Liaison pour le paramètre Mode connectivité Bluetooth ou l'option Oui pour le paramètre Chiffrement Bluetooth, un code doit être saisi au niveau du périphérique compatible Bluetooth avant que la communication et l'impression avec le combiné multifonction ne soient possibles.

Remarque :

Veillez à définir un code unique avant d'utiliser la communication Bluetooth.

Procédez comme suit pour modifier le code.

Sélectionnez Configuration code PIN BT.

1. Définissez les paramètres Bluetooth.

2. Appuyez sur la touche  .

Appuyez sur les touches / pour sélectionner le premier chiffre et appuyez sur les touches / pour le modifier.

1. Sélectionnez le chiffre.

2. Modifiez le chiffre.

Répétez la procédure pour le deuxième chiffre, le troisième chiffre et le quatrième chiffre et appuyez sur la touche OK pour activer le code.