À propos de l'adaptateur Bluetooth Photo Print Adapter

L'adaptateur Bluetooth Photo Print Adapter en option vous permet de procéder à une impression sans fil depuis des périphériques compatibles Bluetooth, tels que des téléphones mobiles, des assistants numériques personnels, des ordinateurs portables et des appareils photo numériques.

Remarque :
  • Ce produit est conforme aux spécifications Bluetooth, son fonctionnement n'est cependant pas garanti avec tous les périphériques équipés de la technologie sans fil Bluetooth. Dans le cadre de la communication Bluetooth, l'émetteur et le récepteur doivent prendre en charge le même profil (standard pour la communication Bluetooth). Les profils disponibles avec l'imprimante sont les suivants.

Profil d'imagerie de base (BIP)

Profil d'impression de base (BPP)

Profil de remplacement du câble de reprographie (HCRP)

Profil de poussée des objets (OPP)

• Reliez toujours les périphériques compatibles Bluetooth dans un environnement privé et sûr.

• Une fois les périphériques reliés, veillez à activer le mode de liaison des périphériques.

La portée de communication de l'adaptateur est d'environ 10 mètres. La portée peut cependant varier en fonction des obstacles présents entre les périphériques, de la qualité du signal, des champs magnétiques, de l'électricité statique, des interférences électromagnétiques, des logiciels, du système d'exploitation, de la sensibilité de réception et des performances de l'antenne.