Configuration système requise

Configuration système requise pour Windows
Configuration système requise pour Macintosh

Avant d'utiliser le scanner en association avec votre système, assurez-vous que ce dernier répond aux exigences des sections suivantes.

Configuration système requise pour Windows

Vérifiez votre système Windows afin d'identifier le type d'interface utilisé. Reportez-vous ensuite à la section ci-dessous adaptée à votre système.

Systèmes Windows équipés de ports USB 2,0

Système

Microsoft Windows XP Home Edition/Professional/2000 Professional

(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows Me, 98 ou 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)

Il est nécessaire d'utiliser le pilote hôte USB 2.0 de Microsoft.

Interface

Port USB (type A) intégré à la carte principale

Affichage

Écran SVGA ou supérieur

800 × 600, résolution écran couleurs 16 bits ou plus

La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.

Remarque :

USB 2.0 est rétro-compatible avec USB 1.1.

Systèmes Windows équipés de ports USB 1.1

Système

Microsoft Windows XP Home Edition/Professional/Me/98/2000 Professional

(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)
L'interface USB doit être utilisée en mode Pleine vitesse.

Interface

Port USB (type A) intégré à la carte principale

Affichage

Écran SVGA ou supérieur

800 × 600, résolution écran couleurs 16 bits ou plus

La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.

Configuration système requise pour Macintosh

Vérifiez votre système Macintosh afin d'identifier le type d'interface utilisé. Reportez-vous ensuite à la section ci-dessous adaptée à votre système.

Systèmes Macintosh équipés de ports USB 2,0

Système

Mac OS X version 10.2.7 ou une version plus récente

Le changement rapide de compte utilisateur (Fast User Switching) du système OS X 10.3 n’est pas pris en charge.

Interface

USB Macintosh

Affichage

Écran couleur avec une résolution écran de 800 × 600 ou plus et 32 000 couleurs ou plus

La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.

Remarque :
  • USB 2.0 est rétro-compatible avec USB 1.1.

• EPSON Scan ne prend pas en charge le système de fichiers UNIX pour Mac OS X. Vous devez installer EPSON Scan sur un disque ou une partition qui n’utilise pas le système de fichiers UNIX.

Systèmes Macintosh équipés de ports USB 1.1

Système

Mac OS 9.1 ou une version plus récente

Mac OS X 10.2 ou plus récent

Le changement rapide de compte utilisateur (Fast User Switching) du système OS X 10.3 n’est pas pris en charge.

Interface

USB Macintosh

Affichage

Écran couleur avec une résolution écran de 800 × 600 ou plus et 32 000 couleurs ou plus

La reproduction des couleurs et des tons dépend des capacités d'affichage de votre système informatique et notamment de la carte graphique, de l'écran et des logiciels. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de votre système.

Remarque :
  • EPSON Scan ne prend pas en charge le système de fichiers UNIX pour Mac OS X. Vous devez installer EPSON Scan sur un disque ou une partition qui n’utilise pas le système de fichiers UNIX.

• Le gestionnaire de Mac OS 9 est distribué via Internet. Reportez-vous à la feuille Démarrez ici pour obtenir des détails.