Mise en place de documents ou de photos

Avant de numériser un document, pensez à en respecter les droits d’auteur. Ne numérisez pas du texte ou des images sans en vérifier d’abord les droits d’auteur.

Important :

Ne placez pas d'objets lourds sur la vitre d'exposition et n'appuyez pas trop fort sur la vitre.

Ouvrez le capot.

Assurez-vous que le cache pour documents est installé à l'intérieur du capot. Si le cache pour documents n'est pas installé, reportez-vous à la section Réinstallation du cache pour documents.

Placez le document ou la photo sur la vitre d'exposition, face à numériser orientée vers la vitre. Assurez-vous que la partie supérieure du document ou de la photo se trouve dans le coin supérieur gauche de la vitre d'exposition.

Si vous souhaitez numériser un livre ou un document de grand format, vous pouvez ouvrir le capot et faire glisser les charnières vers le haut.

Si vous devez maintenir le document à plat lors de la numérisation, n’appuyez pas trop fort et veillez à ne pas déplacer le document.

Important :

N'appuyez pas trop fort sur le capot et ne le recourbez pas au niveau du plan diagonal, faute de quoi vous risquez de l'endommager.

Si vous numérisez plusieurs photos à la fois, laissez un espace d'au moins 20 mm entre chaque photo.

Refermez le capot avec précaution de manière à ce que le document original reste en place

Remarque :
  • Veillez à ce que la vitre d’exposition soit toujours propre.

• Ne laissez pas traîner des photos sur la vitre d’exposition, elles pourraient coller à la vitre.

Pour numériser le document ou la photo, reportez-vous à la section Lancement d'une numérisation à l'aide de EPSON Scan.