Déconnexion ou mise hors tension du scanner

Windows XP
Windows 2000
Windows Me et 98
Macintosh

Une fois la copie des fichiers depuis ou vers la carte mémoire du scanner terminée, vous devez suivre scrupuleusement les étapes des sections suivantes avant de mettre le scanner hors tension ou de le déconnecter de l'ordinateur.

Windows XP

Double-cliquez sur l'icône de la barre des tâches.

Sélectionnez Périphérique de stockage de masse USB et cliquez sur Arrêter.

Sélectionnez Périphérique de stockage de masse USB et cliquez sur OK.

Cliquez sur n'importe quelle partie de la fenêtre.

Mettez le scanner hors tension ou déconnectez le câble USB.

Windows 2000

Assurez-vous que le voyant d’accès à la carte mémoire et le voyant Marche ne clignotent pas.

Mettez l’ordinateur hors tension.

Mettez le scanner hors tension ou déconnectez le câble USB.

Remarque :

Si vous mettez le scanner hors tension ou si vous déconnectez le câble USB avant de mettre l’ordinateur hors tension, le message « Problème lors de l’éjection d’un périphérique de stockage de masse USB » s’affiche.

Windows Me et 98

Double-cliquez sur l’icône Poste de travail du bureau.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Disque amovible et cliquez sur Éjecter.

Mettez le scanner hors tension ou déconnectez le câble USB.

Macintosh

Faites glisser l'icône du disque amovible () située sur le bureau vers la corbeille.

Mettez le scanner hors tension ou déconnectez le câble USB.