Éjection d'une carte mémoire

Important :

Sur un ordinateur Macintosh, faites toujours glisser l'icône de la carte mémoire située sur le bureau vers la corbeille pour éjecter la carte avant de mettre le scanner hors tension ou de débrancher le câble USB, faute de quoi vous risquez de perdre les données présentes sur la carte mémoire.

Assurez-vous que le voyant d'accès à la carte mémoire ne clignote pas.

Retirez la carte mémoire de l'emplacement.

Important :

Ne retirez pas la carte mémoire lorsque le voyant d'accès à la carte mémoire clignote, faute de quoi vous risquez de perdre les données présentes sur la carte mémoire.