Configuration système requise

Lors de l’utilisation de l’imprimante
Lors de l’utilisation du Guide d’utilisation

Lors de l’utilisation de l’imprimante
Configuration système requise sous Windows

Vérifiez votre système Windows afin d'identifier le type d'interface utilisé. Reportez-vous ensuite à la section ci-dessous adaptée à votre système.

Système

USB 2.0

Microsoft Windows XP Home Edition/Professional/2000 Professional

(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows Me, 98 ou 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)

Il est nécessaire d'utiliser le pilote hôte USB 2.0 de Microsoft.

USB 1,1

Microsoft Windows XP Home Edition/Professional/Me/98/2000 Professional

(les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel)

L'interface USB doit être utilisée en mode Pleine vitesse.

Configuration système requise sous Macintosh

Vérifiez votre système Macintosh afin d'identifier le type d'interface utilisé. Reportez-vous ensuite à la section ci-dessous adaptée à votre système.

Système

USB 2.0

Mac OS X version 10.2.7 ou une version plus récente

USB 1,1

Mac OS X 10.2.0 ou une version plus récente (version 10.2.4 ou plus récente recommandée)

Mac OS version 9.1 ou une version plus récente

Remarque :

Le pilote de Mac OS 9 est distribué sur Internet. Pour plus de détails, reportez-vous à la feuille Démarrez ici.

Lors de l’utilisation du Guide d’utilisation

Pour Windows

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent (recommandé)

Pour Macintosh

Navigateur

Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent (recommandé)