Vérification des buses de la tête d’impression

Utilisation de l’utilitaire Vérification des buses sous Windows
Utilisation de l’utilitaire Vérification des buses sous Mac OS X

S’il vous semble que l’image imprimée devient pâle ou qu’il manque des points, vous pourrez identifier la source du problème en effectuant une vérification des buses de la tête d’impression.

Vous pouvez vérifier les buses de la tête d'impression depuis l'ordinateur, à l'aide de l'utilitaire Vérification des buses, ou depuis l'imprimante, à l'aide des touches. Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation des touches de l'imprimante, reportez-vous au Guide des opérations de base.

Remarque :

Vous ne pouvez pas vérifier la tête d'impression lorsque l'icône de niveau d'encre faible s'affiche dans le coin supérieur gauche de l'écran LCD. Commencez par remplacer la cartouche usagée.

Utilisation de l’utilitaire Vérification des buses sous Windows

Effectuez les étapes ci-dessous pour utiliser l’utilitaire Vérification des buses.

Assurez-vous que du papier de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille et que le levier d'épaisseur du papier se trouve sur la position .

Ouvrez le pilote d’impression.

Cliquez sur l’onglet Utilitaire, puis sur le bouton Vérification des buses.

Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Utilisation de l’utilitaire Vérification des buses sous Mac OS X

Effectuez les étapes ci-dessous pour utiliser l’utilitaire Vérification des buses.

Assurez-vous que du papier de format A4 est chargé dans le bac feuille à feuille et que le levier d'épaisseur du papier se trouve sur la position .

Ouvrez la zone de dialogue Utilitaire d’impression EPSON.

Cliquez sur le bouton Vérification des buses dans la zone de dialogue Utilitaire.

Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.