Remplacement d'une cartouche d'encre avant qu'elle ne soit vide

À l'aide de l'ordinateur (pour Windows)

Il est possible que vous deviez remplacer les cartouches d'encre avant qu'elles ne soient vides si elles sont installées dans l'imprimante depuis plus de six mois et si la qualité d'impression baisse.

Si vous souhaitez remplacer une cartouche d'encre avant que l'icône de niveau d'encre faible ne s'affiche dans le coin supérieur gauche de l'écran LCD ou que EPSON Status Monitor ne vous informe que la cartouche est vide, suivez les instructions de cette section.

Vous pouvez remplacer les cartouches d'encre à l'aide des touches de l'imprimante ou de votre ordinateur. Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation des touches de l'imprimante, reportez-vous au Guide des opérations de base.

À l'aide de l'ordinateur (pour Windows)

Vous pouvez afficher à l'écran les instructions à suivre dans le cadre du remplacement d'une cartouche d'encre à l'aide des utilitaires de maintenance de l'imprimante.

Si vous devez remplacer une cartouche d'encre avant qu'elle ne soit vide ou presque vide, cliquez sur le bouton de l'onglet Utilitaire.

Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation des utilitaires d’impression, reportez-vous à l'aide en ligne.