Remplacement d’une cartouche d’encre vide

À l'aide de l'ordinateur

Vous pouvez remplacer les cartouches d'encre à l'aide des touches de l'imprimante ou de votre ordinateur. Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation des touches de l'imprimante, reportez-vous au Guide des opérations de base.

À l'aide de l'ordinateur

Vous pouvez contrôler la quantité d’encre restante depuis votre ordinateur et y afficher les instructions pour remplacer une cartouche qui est vide ou presque vide.

Lorsqu’une cartouche est presque vide ou est épuisée, cliquez sur Comment faire dans la fenêtre EPSON Status Monitor. Suivez les instructions qui s’affichent pour remplacer la cartouche.

Pour plus d'informations au sujet de l'utilisation de l'ordinateur dans le cadre du remplacement des cartouches d'encre, reportez-vous à la section ci-dessous.
Voir Utilisation de EPSON Status Monitor 3 (Windows)
Voir Utilisation de EPSON StatusMonitor (Mac OS X)