Impression : Accueil > Impression de base
Annulation d’une impression

À l'aide de la touche de l’imprimante
Pour Windows XP et 2000
Pour Windows Me et 98
Pour Mac OS X 10.3 ou plus récent
Pour Mac OS X 10.2

Si vous devez annuler l'impression, suivez les instructions données dans la section adaptée ci-dessous.

À l'aide de la touche de l’imprimante

Appuyez sur la touche Stop/Clear Settings pour annuler le travail d'impression en cours.

Pour Windows XP et 2000

Lors du lancement de l'impression, la barre de progression s'affiche sur l'écran de votre ordinateur.

Cliquez sur le bouton Stop pour annuler l’impression.

Pour Windows Me et 98

Vous pouvez annuler l’impression à l'aide de la barre de progression ou de EPSON Spool Manager. Reportez-vous à la section adaptée ci-dessous.

Utilisation de la barre de progression

Lors du lancement de l'impression, la barre de progression s'affiche sur l'écran de votre ordinateur.

Cliquez sur le bouton Stop pour annuler l’impression.

Utilisation de l’utilitaire EPSON Spool Manager

L’utilitaire EPSON Spool Manager est similaire au Gestionnaire d’impression de Windows. S’il reçoit deux ou plusieurs travaux à la fois, il les conserve dans l’ordre de leur arrivée (pour des imprimantes en réseau, on appelle cela une file d’attente d’impression).

Quand un travail atteint le début de la file d’attente, l’utilitaire EPSON Spool Manager lance l’impression de ce travail. Il est possible d’annuler des travaux d’impression à partir de l’utilitaire Spool Manager. Vous pouvez également afficher des informations relatives à l'état des travaux d'impression et interrompre, reprendre ou redémarrer l'impression.

Une fois un travail d’impression envoyé à l'imprimante, un bouton représentant votre imprimante apparaît dans le coin inférieur droit de l'écran. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir l’utilitaire EPSON Spool Manager.

Pour annuler un travail d’impression, sélectionnez le travail dans la liste et cliquez sur Annuler.

Pour Mac OS X 10.3 ou plus récent

Remarque :

Les captures d'écran de cette section sont issues de Mac OS X 10.3.

Pour annuler un travail d’impression, suivez les étapes suivantes :

Cliquez sur l'icône de l'imprimante utilisée dans le Dock.

Cliquez sur le nom du document en cours d’impression dans la liste Nom du document.

Cliquez sur le bouton Supprimer pour annuler le travail d’impression.

Pour Mac OS X 10.2

Pour annuler un travail d’impression, suivez les étapes suivantes :

Cliquez sur l’icône Centre d’impression dans le Dock.

Dans la liste des imprimantes, double-cliquez sur l'imprimante utilisée.

Cliquez sur le nom du document en cours d’impression dans la liste Nom du document.

Cliquez sur le bouton Supprimer pour annuler le travail d’impression.