Insertion d’images dans une application

Lancement de EPSON Image Clip Palette

EPSON Image Clip Palette vous permet d’afficher les images sous forme de miniatures, de régler la résolution et le format des images et de faire ensuite glisser les images vers l’application que vous souhaitez utiliser sans modifier l’image originale.

Lancement de EPSON Image Clip Palette

Vous pouvez lancer EPSON Image Clip Palette de deux manières différentes.

• Double-cliquez sur l’icône EPSON File Manager située sur le bureau et cliquez sur l’icône Use Image située dans la partie supérieure de la fenêtre EPSON File Manager.

• Pour Windows :
    Cliquez sur Démarrer, pointez vers Tous les programmes (Windows XP) ou Programmes (Windows Me, 98 ou 2000), vers EPSON Creativity Suite et cliquez sur Image Clip Palette.

Pour Mac OS X :
    Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, puis double-cliquez sur le dossier EPSON. Double-cliquez ensuite sur le dossier Creativity Suite, puis sur l’icône Image Clip Palette.