‎Réalisation de copies/copie vers un télécopieur

Lancement de EPSON Copy Utility

EPSON Copy Utility vous permet d’utiliser votre combiné multifonction en guise de copieur.

Vous pouvez agrandir ou réduire les impressions, procéder à des copies en couleur ou en noir et blanc, restaurer des couleurs passées, optimiser le texte et régler la luminosité et le contraste de l’image.

Utilisateurs de Windows :
Si vous disposez d’un pilote de télécopie, vous pouvez également télécopier les images sélectionnées à l’aide de la fonction Copy to Fax.

Lancement de EPSON Copy Utility

Vous pouvez lancer EPSON Copy Utility de deux manières différentes.

• Double-cliquez sur l’icône EPSON File Manager située sur le bureau et cliquez sur l’icône Scan and Copy ou Copy to Fax située dans la partie supérieure de la fenêtre EPSON File Manager.

• Pour Windows :
    Cliquez sur Démarrer, pointez vers Tous les programmes (Windows XP) ou Programmes (Windows Me, 98 ou 2000), vers EPSON Creativity Suite et cliquez sur EPSON Copy Utility.

Pour Mac OS X :
    Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, puis double-cliquez sur le dossier EPSON. Double-cliquez ensuite sur le dossier Creativity Suite, sur le dossier Copy Utility, puis sur l’icône EPSON Copy Utility.

Pour plus d’informations, cliquez sur le bouton Aide. Le Guide d’utilisation de l’application EPSON Copy Utility s’affiche alors.