Numérisation / Numérisation en utilisant les fonctions du panneau de contrôle

Affectation d'une application de la fenêtre EPSON Smart Panel

Pour affecter une des applications de la fenêtre EPSON Smart Panel aux touches du panneau de contrôle, procédez comme suit.

Lancez EPSON Smart Panel.
Démarrage de EPSON Smart Panel

Sélectionnez une application dans la zone de liste EPSON Smart Panel.

L'application sélectionnée est affectée aux touches du panneau de contrôle.

Remarque :
L'icône Scan est ajoutée à celle de l'application actuellement affectée aux touches du panneau de contrôle.