Entretien

Transport du combiné multifonction

Si vous devez transporter le combiné multifonction, remballez-le soigneusement en utilisant le carton d'origine (ou un carton de taille appropriée) ainsi que les protections d'origine de la manière suivante :

Retirez tout le papier du bac feuille à feuille et vérifiez que le combiné multifonction est hors tension.

Ouvrez le module scanner et vérifiez que la tête d'impression est en position de repos sur la droite. Bloquez la cartouche d'encre dans le combiné multifonction avec du ruban adhésif, puis fermez le module scanner.

Débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique et déconnectez le câble USB de votre ordinateur (s'il est connecté).

Fermez le guide papier, la protection du bac feuille à feuille et le plateau de sortie.

Insérez des matériaux de protection des deux côtés du produit, puis remballez le produit et les accessoires dans le carton d'origine.

Maintenez le combiné multifonction sur une surface plane pour le protéger des chocs pendant le transport.

Remarque :
Avant d'utiliser le combiné multifonction de nouveau, veillez à retirer les matériaux de protection et le ruban adhésif.