Pas d'impression

Rien ne s'affiche sur l'écran LCD
L'écran LCD s'est allumé puis éteint
Un message d’erreur concernant l’encre apparaît après le remplacement de la cartouche

Rien ne s'affiche sur l'écran LCD
  • Assurez-vous que l’imprimante est sous tension.

• Mettez l’imprimante hors tension et vérifiez que le cordon d’alimentation est fermement branché.

• Vérifiez que la prise de courant fonctionne et qu’elle n’est pas commandée par un interrupteur ou une minuterie.

L'écran LCD s'est allumé puis éteint

La tension de l’imprimante peut ne pas correspondre à celle délivrée par la prise. Mettez l’imprimante hors tension et débranchez-la immédiatement. Vérifiez ensuite l’étiquette située à l’arrière de l’imprimante.

Important :

Si la tension ne correspond pas, NE REBRANCHEZ PAS L’IMPRIMANTE. Contactez votre revendeur.

Un message d’erreur concernant l’encre apparaît après le remplacement de la cartouche

Assurez-vous que le compartiment des cartouches est fermé. Ouvrez tout d'abord le compartiment des cartouches, puis appuyez sur les cartouches jusqu’à ce qu’un déclic confirme leur mise en place. Fermez ensuite le compartiment des cartouches.