Pièces et fonctions du panneau de contrôle de l’imprimante

Pièces de l’imprimante
Panneau de contrôle

Pièces de l’imprimante

a.

Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.

b.

Bac feuille à feuille : reçoit le papier et permet son entraînement au cours de l’impression.

c.

Capot de l’imprimante : protège le mécanisme d’impression. Ne l’ouvrez que pour installer ou remplacer des cartouches d’encre.

d.

Extension du plateau avant : soutient le papier éjecté.

e.

Plateau avant : en position papier, il reçoit le papier éjecté. En position CD/DVD, il soutient le plateau CD/DVD et le charge pour l’impression. Avant de mettre l’imprimante sous tension, poussez le levier du plateau vers le haut pour mettre ce dernier en position papier.

f.

Couvercle avant : à ouvrir lors de l’impression.

g.

Levier du plateau : permet de modifier la position du plateau avant. Poussez le levier du plateau vers le haut pour mettre ce dernier en position papier. Poussez le levier du plateau vers le bas pour mettre ce dernier en position CD/DVD. Avant de mettre l’imprimante sous tension, poussez le levier du plateau vers le haut pour mettre ce dernier en position papier.

h.

Port USB EXT I/F : permet de connecter le câble USB de l’appareil photo numérique.

i.

Guides latéraux :permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement dans le bac feuille à feuille. La position du guide latéral gauche doit être réglée à la largeur du papier utilisé.

a.

Connecteur USB : connecte le câble USB de l’ordinateur à l’imprimante.

b.

Prise CA: Connecte le câble d'alimentation.

a.

Compartiments des cartouches : contient les cartouches d’encre. Ne l’ouvrez que pour installer ou remplacer des cartouches d’encre.

b.

Tête d’impression : imprime l’encre sur le papier.

c.

Panneau de contrôle : utilisez ses touches et surveillez ses voyants pour vérifier le fonctionnement de l’imprimante. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section suivante.

d.

Couvercle de l'emplacement pour carte mémoire : couvre les emplacements pour cartes mémoire. Ne l’ouvrez que pour insérer ou retirer une carte mémoire.

e.

Port infrarouges : reçoit les données envoyées en infrarouges par votre appareil .

Panneau de contrôle

Panneau d’icônes

Panneau de texte

Remarque :

Selon le pays d’achat de l'imprimante, certains écrans du panneau de contrôle peuvent varier.

Touches

Fonction

a

On

Met l’imprimante sous et hors tension.

b

Mode

Permet de basculer entre les modes  [Carte mémoire] et CD/DVD [Imprimer CD/DVD].
(les voyants indiquent quel mode est sélectionné.)

c

[Afficher/Rogner]

Modifie l'affichage des photos sur l'écran LCD. Agrandit l'objet d'une photo pour rogner le reste de la photo que vous souhaitez imprimer.

d

[Configuration Imprimante]

Affiche les options de configuration de l'imprimante.

e

OK

Ouvre le menu de configuration et permet de sélectionner l'élément à placer sur l'écran LCD.

f

Copies

Permet de définir le nombre de copies.

g

Démarrer

Affiche les opérations d'impression ou les paramètres sur l'écran LCD sélectionné à l'aide des boutons du panneau de contrôle.

h

Arrêter/Effacer

Annule les opérations d'impression ou les paramètres affichés sur l'écran LCD.

i

Touches de défilement

Déplace le curseur sur l'écran LCD.

j

[Retour]

Revient au menu principal sur l'écran LCD.

k

[Configuration]

Affiche les options de configuration de l'imprimante.