Impression

Assurez-vous que l’adaptateur d’impression photo Bluetooth est connecté à l’imprimante et que les paramètres Bluetooth ont été définis.
Reportez-vous à la section Connexion et déconnexion de l’adaptateur d’impression photo Bluetooth
Reportez-vous à la section Paramètres Bluetooth

Appuyez sur la touche [Configurer].

Appuyez sur la touche ou pour mettre les paramètres PictBridge en surbrillance, puis appuyez sur OK.

Sélectionnez l’élément qui vous convient.

1. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner l’élément à modifier.

2. Appuyez sur la touche  .

3. Appuyez sur la touche ou pour sélectionner l’élément à imprimer.

4. Appuyez sur OK.

Les éléments de menu proposés et les paramètres par défaut varient selon le profil sélectionné.

Validez les paramètres et appuyez sur la touche OK de l’imprimante. L’écran LCD revient au menu de configuration.

Sélectionnez les données à imprimer à l’aide de l’appareil compatible Bluetooth.

Imprimez les données à partir de l’appareil compatible Bluetooth.

Remarque :

Les paramètres disponibles varient selon l’appareil compatible Bluetooth utilisé. Pour plus d’informations, reportez-vous à la documentation de l’appareil concerné.

Pour plus d’informations sur l’impression à partir d’appareils compatibles Bluetooth, tels que des téléphones portables, des ANP, des PC portables et des appareils photo numériques, reportez-vous à la documentation de ces appareils.