Configuration système requise

Lors de l’utilisation de l’imprimante

Configuration système requise sous Windows

Pour utiliser cette imprimante, votre ordinateur doit être équipé d'un des systèmes d'exploitation Windows suivants. Pour plus de détails sur les interfaces et les systèmes d'exploitation, reportez-vous au tableau suivant.
Système
Interface PC
Windows Vista, XP et 2000
(Les systèmes d'exploitation mis à niveau à partir de Windows Me, 98 et 95 ne sont pas pris en charge par le logiciel.)
Microsoft USB 2.0 Host Driver doit être utilisé.
USB 2.0 (recommandée)
USB 1.1 (minimum)

Configuration système requise sous Macintosh

Pour connecter cette imprimante à un ordinateur Macintosh, vous devez utiliser un câble USB. Pour plus de détails sur les interfaces et les systèmes d'exploitation, reportez-vous au tableau suivant.
Système
Interface PC
Ordinateurs Macintosh PowerPC ou Intel exécutant Mac OS X version 10.3.9 ou plus récente
USB 2.0 (recommandée)
USB 1.1 (minimum)