Fonctions des pièces de l'imprimante et du panneau de commande

Pièces de l'imprimante

a.
Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.
b.
Bac feuille à feuille : contient le papier et l'entraîne pour l'impression.
c.
Capot de l'imprimante : recouvre le mécanisme d'impression. Ouvrir uniquement lors de l'installation ou du remplacement des cartouches d'encre.
d.
Capot avant : couvre la fente d'alimentation manuelle avant. Ouvrir uniquement lors de l'impression sur papier épais ou sur CD/DVD.
e.
Bac de sortie : réceptionne le papier éjecté.
f.
EXT. Port USB I/F : connecte le câble USB de votre appareil photo numérique et de vos dispositifs de stockage de photos tels que EPSON Multimedia Storage Viewer.
g.
Guide latéral : maintient le papier droit dans le bac feuille à feuille. Faites glisser le guide latéral vers le bord du papier.
a.
Guide latéral : permet d'entraîner correctement le papier rouleau ou les feuilles de papier dans la fente d'alimentation manuelle arrière.
b.
Fente d'alimentation manuelle arrière : reçoit le papier rouleau ou les feuilles de papier. Entraîne automatiquement le papier ou les feuilles de papier lorsque vous les maintenez en place pendant trois secondes.
c.
Connecteurs USB : les deux connecteurs permettent de relier l'ordinateur et l'imprimante à l'aide du câble USB. Vous pouvez connecter un maximum de deux ordinateurs à la fois à l'imprimante.
d.
Support de papier rouleau : se fixe sur l'imprimante et soutient le papier rouleau.
e.
Bouton papier rouleau : permet d'enrouler le papier rouleau.
f.
Guide latéral arrière : assure la rigidité de certains supports spéciaux tels que le papier beaux-arts velouté. Il n'est pas possible d'installer le guide de feuilles arrière et le support de papier rouleau simultanément.
a.
Couvercle du logement des cartouches : protège les cartouches d'encre. Ouvrir uniquement lors de l'installation ou du remplacement des cartouches d'encre.
b.
Tête d'impression : projette l'encre sur le papier.
c.
Panneau de commande : utilisez les touches et contrôlez les voyants pour piloter l'imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.
d.
Voyant de la cartouche d'encre : indique lorsqu'une cartouche d'encre est vide ou quasiment vide.
e
Fente d'alimentation manuelle avant: reçoit et entraîne le papier épais et les CD/DVD. Utilisez-la lors de l'impression sur papier épais ou sur CD/DVD.
f
Guide latéral : maintient le papier épais et les CD/DVD alignés lors de leur entraînement dans la fente d'alimentation avant.

Panneau de commande

Touches

Touche
Fonction
alimentation
Appuyez sur cette touche pour mettre l'imprimante sous/hors tension.
encre
Appuyez sur cette touche pour placer la tête d'impression en position de remplacement de cartouche.
Lorsqu'une cartouche d'encre épuisée est détectée, appuyez sur cette touche pour placer la tête d'impression en position de contrôle de l'encre.
Après avoir remplacé la cartouche d'encre, appuyez sur cette touche pour renvoyer la tête d'impression en position initiale.
Lorsque le voyant encre   est éteint, maintenez cette touche enfoncée pendant trois secondes pour nettoyer la tête d'impression.
papier
Appuyez sur cette touche pour charger ou éjecter le papier.
Appuyez sur cette touche pour arrêter l'impression après une erreur de sortie papier ou lorsque plusieurs pages sont entraînées.
Appuyez sur cette touche pour annuler l'impression en cours.
papier rouleau
Lors de l'impression sur du papier rouleau, appuyez sur cette touche pour imprimer une ligne de découpe et faire avancer le papier jusqu'à la position de découpe. Une fois le papier rouleau découpé, appuyez sur cette touche pour remettre le papier en position d'impression. Maintenez cette touche enfoncée pendant trois secondes pour remettre le papier en position d'éjection.

Voyants

Voyants
Description
alimentation
Allumé lorsque l'imprimante est sous tension.
Clignote lorsque l'imprimante reçoit des données, pendant l'impression, pendant le remplacement d'une cartouche d'encre, pendant le chargement de l'encre ou le nettoyage de la tête d'impression.
fin d'encre
Allumé lorsqu'une cartouche d'encre est vide.
Clignote lorsqu'une cartouche d'encre est presque vide.
fin de papier
Allumé lorsque l'imprimante ne contient pas de papier ou lorsque le plateau CD/DVD n'est pas chargé correctement.
Clignote en cas de bourrage papier ou au niveau du plateau CD/DVD ou lorsque le capot de l'imprimante est ouvert (dans le cadre de l'impression sur du papier).
Pour plus de détails sur le statut de l'erreur, reportez-vous aux instructions suivantes.
Voir Voyants d'erreur