Mise en place d'un CD/DVD

Procédez comme suit pour insérer un CD/DVD dans l'imprimante.
Important :
Veillez à consulter la section suivante avant d'insérer le CD/DVD.
Voir Remarques relatives à l'impression sur CD/DVD
Veillez à insérer le CD/DVD en respectant la procédure détaillée ci-dessous. Si vous insérez le CD/DVD d'une autre manière, les données ou l'imprimante risquent d'être endommagées.
Remarque :
Avant de procéder à l'impression sur un CD/DVD, vous devez nettoyer le rouleau situé à l'intérieur de l'imprimante en insérant et en éjectant du papier ordinaire au format A3.
Assurez-vous que l'imprimante est sous tension.
Important :
Veillez à insérer le plateau CD/DVD lorsque l'imprimante est sous tension, faute de quoi il est possible que l'ajustement automatique de la position d'impression n'ait pas lieu une fois le plateau CD/DVD inséré.
Ouvrez le bac de sortie et le capot avant.
Faites glisser le guide latéral vers la gauche.
Placez le CD/DVD sur le plateau CD/DVD, côté étiquette vers le haut
Remarque :
N'utilisez qu'un seul CD/DVD à la fois.
CD/DVD de 12 cm
Les CD/DVD de 12 cm peuvent être placés directement sur le plateau CD/DVD, sans adaptateur.
CD/DVD de 8 cm
1. Placez l'adaptateur sur le plateau CD/DVD comme indiqué sur l'illustration. Trois pattes se détachent du périmètre de l'adaptateur : deux pattes rondes situées face à face diagonalement et une petite patte rectangulaire. Placez l'adaptateur sur le plateau CD/DVD de manière à ce que la petite patte rectangulaire s'insère dans la forme carrée située à l'avant ou à l'arrière du plateau.
2. Placez le CD/DVD de 8 cm dans l'adaptateur.
Important :
Avant de mettre le CD/DVD en place, vérifiez que le plateau CD/DVD est dépourvu de toute particule ou substance, faute de quoi le côté du CD/DVD comportant les données risque d'être endommagé.
Veillez à utiliser le plateau CD/DVD fourni avec l'imprimante. Si vous utilisez un autre plateau CD/DVD, la position d'impression risque de présenter un écart et l'impression risque de ne pas se dérouler correctement.
Une fois le CD/DVD chargé, côté imprimable orienté vers le haut, insérez doucement le plateau CD/DVD, puis faites glisser le guide latéral contre le bord gauche du plateau CD/DVD.
Important :
N’insérez pas le plateau CD/DVD alors que l’imprimante est en cours d’impression. Cela risquerait d’endommager l'imprimante ou de salir ou rayer la surface du CD/DVD. Insérez le plateau CD/DVD horizontalement afin de ne pas endommager la surface du CD ou du DVD.
Insérez le plateau CD/DVD le long de la base droite de la fente d'alimentation manuelle avant jusqu'à ce que les repères sur le CD/DVD correspondent aux repères de la fente d'alimentation manuelle avant.
Pour plus de détails sur la modification et l'impression des fichiers d'étiquettes, reportez-vous aux instructions suivantes.
Voir Impression sur des CD/DVD