Chargement du papier dans la fente d'alimentation manuelle arrière

Certains types de supports spéciaux, tels que le papier beaux-arts velouté, le papier pour aquarelle - blanc brillant et le papier beaux-arts ultra-lisse, doivent être chargés dans la fente d'alimentation manuelle arrière. Procédez comme suit pour charger le papier dans la fente d'alimentation manuelle arrière.
Remarque :
Vous ne pouvez charger qu'une seule feuille à la fois.
Vous pouvez laisser le guide de feuilles arrière installé sur l'imprimante, sauf lors de l'impression sur du papier rouleau.
Avant de charger le papier, commencez par vérifier qu'il repose bien contre le guide latéral. Si le support n'est pas inséré droit dans l'imprimante, un bourrage papier survient et le voyant papier se met à clignoter.
Mettez l’imprimante sous tension.
Ouvrez le bac de sortie, puis dépliez l'extension.
Retirez le support de papier rouleau (le cas échéant).
Assurez-vous que le guide latéral arrière de la fente d'alimentation manuelle arrière se trouve au même niveau que le côté gauche de l'imprimante.
Installez le guide de feuilles arrière.
Faites glisser le guide latéral contre le guide de feuilles arrière de manière à ce que le papier chargé dispose de suffisamment d'espace.
À l'aide du guide de feuilles arrière, insérez le papier dans la fente d'alimentation manuelle arrière, aussi loin que possible, au même niveau que le guide latéral droit.
Faites glisser le guide latéral du guide de feuilles arrière jusqu'à ce qu'il repose contre le papier.
Insérez le papier à fond dans la fente d'alimentation manuelle arrière. Maintenez une pression constante sur le papier pendant environ trois secondes jusqu'à ce que vous sentiez que le papier est légèrement entraîné par l'imprimante. Lâchez le papier de manière à permettre à l'imprimante d'ajuster sa position.
La procédure est terminée lorsque le voyant alimentation cesse de clignoter et reste allumé.
Ouvrez le capot supérieur de l'imprimante et vérifiez que le papier est correctement chargé.
En cas d'erreur papier, maintenez la touche papier rouleau enfoncée pendant trois secondes. L'imprimante entraîne le papier dans le sens inverse et le papier est éjecté par l'arrière. Appuyez sur la touche papier pour effacer l'erreur et recharger le papier. L'erreur apparaît également dans la fenêtre Status Monitor. Si vous appuyez sur Ejecter, le papier est éjecté par l'avant ou par l'arrière de l'imprimante.
Fermez le capot de l'imprimante et lancez l'impression.
Assurez-vous que l'option Manual - Roll (Manuelle - rouleau) est sélectionnée dans le pilote d'impression. Sous Windows, sélectionnez Manual - Roll (Manuelle - rouleau) pour le paramètre Source de l'onglet Main (Principal). Sous Mac OS X, sélectionnez Manual - Roll (Manuelle - rouleau) pour la taille de papier définie sous Paper Size (Taille papier), dans la boîte de dialogue Page Setup (Format d'impression)ou Print (Imprimer).