Présentation de EPSON Creativity Suite

EPSON Creativity Suite est un groupe de programmes qui vous permet de numériser, d’enregistrer, de gérer, de modifier et d’imprimer vos images. Le programme principal, EPSON File Manager, vous permet d’afficher vos images dans une fenêtre facile à utiliser.
EPSON File Manager vous permet de sélectionner plusieurs images et de les imprimer, de les joindre à un courrier électronique ou de les ouvrir dans un programme de retouche des photos.