Dépannage / Problèmes au niveau de l'installation du pilote

Configuration pour Mac OS 9

Avant de procéder à l'impression, vous devez sélectionner le gestionnaire d'impression de l'imprimante dans le Sélecteur. Pour sélectionner le gestionnaire d'impression, procédez comme suit.

Remarque
  • Une fois le gestionnaire d'impression sélectionné dans le Sélecteur, il ne vous est plus nécessaire de procéder de nouveau à la sélection (à moins que vous utilisiez un autre gestionnaire d'impression).
  • Assurez-vous que l'imprimante est fermement connectée à l'ordinateur à l'aide du câble d'interface et mettez l'imprimante sous tension.

Cliquez sur l'imprimante dans le Sélecteur et sélectionnez un port adapté. Reportez-vous au tableau ci-dessous lors de la sélection du port.

Type de connexion

Sélection

Câble USB

Sélectionnez USB.

Câble IEEE 1394

*uniquement sur les modèles proposant une prise en charge IEEE 1394

Sélectionnez EPSON Fire Wire.

Remarque
Si le port USB ne s'affiche pas, assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est fermement connectée à l'ordinateur à l'aide du câble d'interface.

Cliquez sur le bouton dans le coin supérieur gauche de l'écran pour fermer ce dernier.