Fonctions du logiciel d'impression / Utilisateurs de Mac OS 8.1 ou d'une version supérieure (à l'exception de Mac OS X)

Présentation du logiciel d'impression

Le logiciel d'impression livré avec votre imprimante comprend un pilote d'impression et des utilitaires d'impression. Le pilote vous permet de choisir entre divers réglages pour obtenir les meilleurs résultats d'impression. Les utilitaires permettent de contrôler l'imprimante et de la maintenir dans un état de fonctionnement optimal.

Les réglages et utilitaires du pilote d'impression s'affichent dans les dialogues suivants.

Dialogue

Réglages et utilitaires

Imprimer

Support, Mode, Copies, Pages, Encre

Format d'impression

Taille papier, Orientation, Rotation 180 degrés, Échelle, Zone imprimable

Disposition

Zoom, Filigrane, Multi-Pages, Ordre

Utilitaire

EPSON Status Monitor, Vérification des buses, Nettoyage des têtes, Alignement des têtes, Configuration (dialogue)

L'accès à ces dialogues s'effectue comme indiqué ci-dessous.

Dialogue

Accès

Imprimer

Cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de l'application ou cliquez sur Options dans le dialogue Format d'impression.

Format d'impression

Cliquez sur Format d'impression dans le menu Fichier de l'application.

Disposition

Cliquez sur l'icône Disposition dans le dialogue Imprimer.

Utilitaire

Cliquez sur l'icône Utilitaire dans le dialogue Imprimer ou Format d'impression.

Vous pouvez aussi accéder aux dialogues ci-dessous à partir du dialogue Imprimer.

Dialogue

Accès

Impression en tâche de fond

Cliquez sur l'icône Impression en tâche de fond dans le dialogue Imprimer.

Aperçu

Cliquez sur l'icône Aperçu dans le dialogue Imprimer, puis cliquez sur Aperçu.

Enregistrer

Cliquez sur l'icône Aperçu dans le dialogue Imprimer jusqu'à ce que le bouton Imprimer se transforme en bouton Enregistrer, et cliquez sur le bouton Enregistrer.

En plus des informations relatives au logiciel d'impression données par ce guide, vous pouvez obtenir des renseignements plus détaillés en cliquant sur l'icône d'aide dans un des dialogues du logiciel d'impression.

En cas de problème lors de l'utilisation du logiciel d'impression, consultez le site web du support technique EPSON. Pour accéder au site web à partir du CD-ROM du logiciel d'impression, insérez ce dernier dans le lecteur et double-cliquez sur l'icône EPSON, puis sélectionnez Site web du support technique et cliquez sur .