Comment faire / Impression avec PRINT Image Matching

Mode d'utilisation de PRINT Image Matching

Ce produit prend en charge PRINT Image Matching et PRINT Image Matching II. L'utilisation combinée d'un appareil photo numérique, d'une imprimante et d'un logiciel compatibles PRINT Image Matching ou PRINT Image Matching II permet aux photographes d'obtenir des photos et des images plus fidèles à leurs intentions.

La fonction PRINT Image Matching peut être employée si vous utilisez cette imprimante EPSON pour imprimer des images issues de périphériques d'entrée, appareils photo numériques notamment, dotés de la fonction PRINT Image Matching. Si les photos ont été prises avec un périphérique d'entrée doté de la fonction PRINT Image Matching, des commandes d'impression sont jointes aux données d'image à imprimer

Remarque :
  • Pour plus de détails sur l'utilisation de périphériques dotés de la fonction PRINT Image Matching, reportez-vous à la documentation du périphérique concerné.
  • Veuillez vérifier auprès du fabricant de votre périphérique d'entrée si ce dernier est doté de la fonction PRINT Image Matching.