Informations produits / Consignes de sécurité

Consignes de sécurité importantes

Veuillez lire l'intégralité de ces consignes avant d'utiliser votre imprimante. Veillez également à suivre les avertissements et consignes repérés sur l'imprimante.

Le cordon d'alimentation ou sa fiche est endommagé ; du liquide a coulé dans l'imprimante ; l'imprimante est tombée ou le boîtier a été endommagé ; l'imprimante ne fonctionne pas normalement ou ses performances ont changé de manière sensible.

Remarque à l'attention des utilisateurs germanophones :
Bei Anschluss des Druckers an die Stromversorgung muss sichergestellt werden, dass die Gebäudeinstallation mit einer 10 A- oder 16 A-Sicherung abgesichert ist.