Paramètres du logiciel d'impression / Pour Mac OS 9

Zone de dialogue Disposition

Vous pouvez modifier la disposition de page de votre document à l'aide des paramètres du gestionnaire d'impression figurant dans la zone de dialogue Disposition. Pour ouvrir cette zone de dialogue, cliquez sur Imprimer dans le menu Fichier de votre application puis sur le bouton Organisation dans la zone de dialogue Imprimer.

Zoom

Permet d'agrandir ou de réduire la taille de l'image afin qu'elle tienne dans une taille de papier sélectionnée. Activez la case à cocher Zoom, puis sélectionnez le format du papier dans la liste Taille papier.
Voir Impression avec ajustement à la taille du papier (Zoom)

Filigrane

Permet d'imprimer un texte ou une image comme filigrane sur votre tirage.
Voir Impression de filigranes

Multi-Pages

Vous permet de choisir entre les options Pages par feuille et Poster.

Pages par feuille

Sélectionnez cette option pour imprimer deux ou quatre pages de votre document sur une seule feuille de papier.
Voir Impression Pages par feuille

Poster

Une page d'un document peut être agrandie pour couvrir 4, 9 ou 16 feuilles de papier. Pour imprimer une image de la taille d'une affiche, sélectionnez l'option Poster.
Voir Impression Poster

Ordre

Sélectionnez cette option pour imprimer un jeu complet de documents à la fois. Sélectionnez Ordre inversé pour imprimer les documents dans l'ordre inverse, c'est-à-dire en commençant par la dernière page.