Paramètres du logiciel d'impression / Pour Mac OS 8.6 à 9.x

Zone de dialogue Format d'impression

Taille papier

Choisissez le format de papier à utiliser. Vous pouvez aussi ajouter un format de papier personnalisé. Pour ajouter votre propre format de papier personnalisé, procédez comme suit.

Définition d'un format de papier personnalisé

Sans marges

Cochez cette case lorsque vous voulez imprimer sans marges.

Avec cette fonction, vous pouvez imprimer jusqu'au bord du papier sur les quatre côtés.
Voir Impression sans marges

Orientation

Sélectionnez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) pour modifier l'orientation de l'impression.

Rotation 180 degrés : les images subissent une rotation de 180° avant impression.

Impression recto-verso

Cochez l'option Impression Recto-verso pour imprimer sur les deux faces du papier. Cochez la case Livret plié pour réaliser des livrets à un pli.
Voir Impression recto-verso

Echelle

Ce paramètre permet de réduire ou d'agrandir la taille de votre document entre 25 % et 400 %.