Paramètres du logiciel d'impression

Réglage des paramètres de l'onglet Disposition

Plus d'options

Les options suivantes sont disponibles pour le réglage des données d'impression.

Centrée

Impression du document au centre de la page, à distance égale de tous les bords du papier.

Diminue les marges

Extension de la zone imprimable au bas du papier de 12,5 mm afin de vous permettre d'imprimer jusqu'à 3 mm du bord inférieur de la page.

Rotation 180°

les images subissent une rotation de 180° avant impression.

Image miroir

Impression d'une image comme dans un miroir (le texte et les graphiques s'affichent à l'envers).

Réduire/Agrandir le document

Ajuste le format du document pour qu'il tienne dans le format de papier sur lequel vous souhaitez imprimer.
Voir Impression avec ajustement au format du papier (Zoom)

Copies

La zone Copies permet de sélectionner le nombre d'exemplaires à imprimer.

Vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :

Ordre inversé

Impression des documents dans l'ordre inverse, en commençant par la dernière page.

Assemblées

Impression d'un jeu complet de documents à la fois.

Multi-Pages

Activez cette case à cocher pour pouvoir accéder aux paramètres Pages par feuille et Impression poster.

Pages par feuille

Impression de 2 ou de 4 pages de votre document sur la même feuille de papier.
Voir Impression Pages par feuille

Impression poster

Une page d'un document peut être agrandie pour couvrir 4, 9 ou 16 feuilles de papier.
Voir Impression de type Poster

Filigrane

Vous pouvez imprimer un texte ou une image en filigrane sur vos tirages.
Voir Impression de filigranes