Optimisation de la qualité d'impression

Alignement de la tête d'impression

Si vous remarquez un décalage des lignes verticales ou l'apparition de bandes horizontales, utilisez l'utilitaire Alignement des têtes du logiciel d'impression pour résoudre le problème depuis votre ordinateur.

Suivez les étapes ci-dessous pour aligner la tête d'impression à l'aide de l'utilitaire Alignement des têtes.

Veillez à ce que du papier ordinaire de format A4 ou Letter soient chargé dans le bac feuille à feuille.

Ouvrez le logiciel d'impression.
Accès au logiciel d'impression

Cliquez sur l'onglet Utilitaire et cliquez ensuite sur le bouton Alignement des têtes.

Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour procéder à l'alignement de la tête d'impression.