Nettoyage de l'imprimante

Nettoyage de la partie extérieure de l'imprimante

Afin de garantir le fonctionnement optimal de l'imprimante, nettoyez-la soigneusement plusieurs fois par an en respectant les instructions suivantes.
Important :
Ne nettoyez jamais l'imprimante à l'aide d'alcool ou de diluants. Ces produits chimiques peuvent endommager l'imprimante.

Nettoyage de la partie intérieure de l'imprimante

Afin de préserver la qualité optimale des impressions, nettoyez le rouleau situé à l'intérieur à l'aide de l'utilitaire Paper Guide Cleaning (Nettoyage du guide papier).