Encre et papier

Cartouches d'encre

Vous pouvez utiliser les cartouches d’encre suivantes avec ce produit :
Cartouche d'encre
Références
PX730WD
PX830FWD
Artisan 730
Artisan 837
Black (Noir)
T0801
T0791
82N
81N
Cyan
T0802
T0792
82N
81N
Magenta
T0803
T0793
82N
81N
Yellow (Jaune)
T0804
T0794
82N
81N
Light cyan (Cyan clair)
T0805
T0795
82N
81N
Light magenta (Magenta clair)
T0806
T0796
82N
81N
Remarque :
Toutes les cartouches ne sont pas disponibles dans toutes les régions.
Couleur
Black (Noir), Cyan, Magenta, Yellow (Jaune), Light Cyan (Cyan clair), Light Magenta (Magenta clair)
Durée de vie des cartouches
Pour de meilleurs résultats, utilisez une cartouche d'encre dans les six mois qui suivent l'ouverture de l'emballage.
Température
Stockage :
-20 à 40 ˚C (-4 à 104 ˚F)
1 mois à 40 ˚C (104 ˚F)
Gel :*
-16 ˚C (3,2 ˚F)
* À 25 ˚C (77 ˚F), l’encre dégèle en 3 heures environ et est ensuite utilisable.
Important :
Nous vous recommandons d'utiliser des cartouches d'origine Epson. La garantie Epson ne pourra s’appliquer si votre imprimante est détériorée par suite de l'utilisation de produits non fabriqués par Epson. En outre, les produits non fabriqués par Epson peuvent entraîner un fonctionnement imprévisible au niveau de l'imprimante.
Epson recommande d'utiliser la cartouche d'encre avant la date imprimée sur l'emballage.
Remarque :
Les cartouches d'encre fournies avec l'imprimante sont partiellement utilisées lors de la configuration initiale. Afin de produire des impressions de haute qualité, la tête d'impression de l'imprimante est chargée d'encre. Ce processus unique consomme une certaine quantité d'encre. Par conséquent, ces cartouches peuvent imprimer moins de pages que les cartouches d'encres suivantes.
Les rendements indiqués peuvent varier en fonction des images imprimées, du type de papier utilisé, de la fréquence des impressions et des conditions environnementales, telles que la température.
Afin d'obtenir une qualité d'impression optimale et de protéger la tête d'impression, il reste encore une réserve d'encre à la quantité variable dans la cartouche lorsque l'imprimante indique qu'il est temps de remplacer la cartouche. Les rendements indiqués n'incluent pas cette réserve d'encre.
Les cartouches d'encre peuvent contenir des matériaux recyclés. Cela n'affecte cependant pas le fonctionnement ou les performances du produit.

Papier

Epson propose des papiers spéciaux et d’autres supports d’impression conçus pour répondre à l’ensemble de vos besoins en matière d’impression.
Remarque :
La disponibilité des papiers varie d'un pays à l'autre.
Les références des papiers spéciaux Epson suivants sont disponibles sur le site Internet d'assistance de Epson.
Reportez-vous à Site Web du support technique.
Papier
Taille
Epson Bright White Ink Jet Paper (Papier jet d'encre blanc brillant)
A4
Epson Premium Glossy Photo Paper (Papier photo glacé Premium)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pouces),
13 × 18 cm (5 × 7 pouces),
Taille 16:9 (102 × 181 mm)
Epson Glossy Photo Paper (Papier photo glacé)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pouces),
13 × 18 cm (5 × 7 pouces)
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Papier photo semi-glacé Premium)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pouces)
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Papier photo ultra-glacé)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pouces),
13 × 18 cm (5 × 7 pouces)
Epson Photo Paper (Papier photo)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pouces),
13 × 18 cm (5 × 7 pouces)
Epson Matte Paper - Heavyweight (Papier mat épais)
A4
Epson Double-Sided Matte Paper (Papier mat recto verso)
A4
Epson Iron-On Cool Peel Transfer Paper (Papier transfert décollable à froid)
A4
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Papier couché qualité photo)
A4
Epson Photo Stickers (Autocollants photo)
A6