Transport de l'imprimante

Si vous déplacez l'imprimante sur une certaine distance, placez-la dans son carton d'origine ou un carton de taille similaire en vue du transport.
Important :
En cas de stockage ou de transport, veillez à ne pas pencher, placer verticalement ou renverser l'imprimante, faute de quoi de l'encre peut fuir.
Laissez les cartouches d’encre installées. Le retrait des cartouches peut assécher la tête d’impression et empêcher le bon fonctionnement de l’imprimante.
Vérifiez qu'il n'y a pas de CD/DVD dans le bac CD/DVD avant de transporter ce produit.
Remarque :
Les illustrations de cette section peuvent varier en fonction du produit.
Vérifiez que l'imprimante est éteinte et fermez le bac de sortie.
Rangez le panneau de commande.
Retirez le papier du bac d'alimentation, réinsérez le bac dans l'imprimante et fermez le capot avant.
Ouvrez le module scanner et assurez-vous que la tête d'impression se trouve en position initiale, sur la droite.
Remarque :
Si la tête d'impression n'est pas en position initiale, sur la droite, mettez l'imprimante hors tension et attendez que la tête d'impression se bloque dans la position la plus à droite. Mettez ensuite l’imprimante hors tension.
Retirez le matériau de protection de la position de stockage et mettez-le dans la position correcte.
Utilisateurs du modèle PX730WD/Artisan 730 :
Utilisateurs du modèle PX830FWD/Artisan 837 :
Fixez le matériau de protection à l'aide de ruban adhésif.
Fermez le module scanner.
Débranchez le cordon d'alimentation de la prise, puis déconnectez le câble USB de l'ordinateur. Débranchez tous les autres câbles de l'imprimante.
Remballez l'imprimante dans son carton à l'aide des matériaux de protection initialement fournis.
Important :
Lorsque vous rangez ce produit dans un carton, placez-le de telle sorte que le panneau de commande soit protégé.
Remarque :
Faites en sorte que l'imprimante reste à l'horizontal pendant le transport.
N'oubliez pas de retirer le matériau de protection du produit avant de l'utiliser à nouveau.