Nettoyage du produit

Nettoyage de la partie extérieure du produit

Afin de garantir le fonctionnement optimal du produit, nettoyez-la soigneusement plusieurs fois par an en respectant les instructions suivantes.
Important
Ne nettoyez jamais le produit à l'aide d'alcool ou de diluants. Ces produits chimiques peuvent endommager le produit.
Nettoyez l'écran tactile/le pavé tactile à l'aide d'un chiffon doux, sec et propre. N'utilisez pas de produits nettoyants liquides ou chimiques.
Nettoyez la surface de la vitre d'exposition à l'aide d'un chiffon doux, sec et propre. Si la surface de la vitre est tachée avec de la graisse ou autre substance difficile à ôter, retirez la tache à l'aide d'une faible quantité de produit nettoyant pour les vitres et d'un chiffon doux. Essuyez l'excédent de liquide.
Ouvrez le capot de l'ADF et nettoyez le rouleau et l'intérieur de l'ADF à l'aide d'un chiffon sec, doux et propre.
N'appuyez pas fortement sur la surface de la vitre d'exposition.
Veillez à ne pas rayer ou endommager la surface de la vitre d'exposition. De même, ne la nettoyez pas à l'aide d'une brosse dure ou abrasive. Si la surface de la vitre est endommagée, la qualité de numérisation risque de baisser.
Remarque concernant le modèle PX730WD/Artisan 730 :
Fermez le bac de sortie et le capot avant lorsque vous n'utilisez pas l'imprimante afin de la protéger de la poussière.
Remarque concernant le modèle PX830FWD/Artisan 837 :
Fermez le guide papier de l'ADF lorsque vous n'utilisez pas l'imprimante afin de la protéger de la poussière.

Nettoyage de la partie intérieure du produit

Afin de préserver la qualité optimale des impressions, procédez comme suit pour nettoyer le rouleau situé à l'intérieur.
Attention :
Veillez à ne pas toucher les pièces situées à l'intérieur du produit.
Important :
Veillez à éloigner les composants électroniques de l'eau.
Ne vaporisez pas de produits lubrifiants à l'intérieur du produit.
Les graisses non adaptées peuvent endommager le mécanisme. Contactez votre revendeur ou un technicien qualifié si vous pensez qu’une lubrification est nécessaire.
Chargez plusieurs feuilles de papier ordinaire A4.
Accédez au mode Copie à partir du menu Base.
Appuyez sur pour réaliser une copie sans placer aucun document sur la vitre d'exposition.
Répétez l'étape 3 jusqu'à ce que le papier ne soit plus taché d'encre.