Versions des systèmes d'exploitation

Les abréviations suivantes sont utilisées dans ce manuel.
Windows fait référence à Windows 7, Vista, XP et XP x64.
Windows 7 fait référence à Windows 7 Édition Familiale Basique, Windows 7 Édition Familiale Premium, Windows 7 Professionnel et Windows 7 Édition Intégrale.
Windows Vista fait référence à Windows Vista Édition Familiale Basique, Windows Vista Édition Familiale Premium, Windows Vista Professionnel, Windows Vista Entreprise et Windows Vista Édition Intégrale.
Windows XP fait référence à Windows XP Édition Familiale, Windows XP Professionnel x64 et Windows XP Professionnel.
Macintosh fait référence à Mac OS X.
Mac OS X fait référence à Mac OS X 10.4.11, 10.5.x et 10.6.x.